MOUSSES: Ameixa, Amora, Cereja, Chocolate ao Leite, Chocolate Branco e Coco, Chocolate Praliné, Limão, Maracujá, Morango, NINHO®,Ricota, Trufado de Abóbora.
BOLOS SAUDÁVEIS: Aveia, Aveia com Castanha, Banana, Cenoura, Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose, Fécula de Batata, Vegano e muito mais...
BRIGADEIROS E CREMES: ALPINO®, Ameixa com Abacaxi, Avelã, Baba de Moça, Banana, Banana Crocante, Baunilha, Bicho-de-pé, Cappuccino, Cereja Trufado, Chocolate, Chocolate Branco Trufado, Cookies, Crème Pâtissière, Crocante, NINHO® e muito mais...
MASSAS: Amanteigada, Baunilha, Cappuccino, Chocolate, Chocolate Prime, Coco, Cup Cake Branquinho, NINHO® com Topping NEGRESCO® e outras receitas...
COBERTURAS: Bean Past, Brigadeiro de Bico, Buttercrean Americano, Buttercrean Coreano, Chantininho de Leite MOÇA®, Chantininho com Gelatina, Crème brûlée, Swiss Meringue e muito mais...
BONÛS 1: Caldas, Coloração, Tabela de Conversão, Utensilos.
CONTEÚDO EXTRA E PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS: Bolo de Rolo por Fabi e Lili, Torta Embriagadora por Adalgisa Almeida, Rocambole por Alexandre Bispo, Rosa Dalva por Dalva Carletto, Verrine Light por Lucas Corazza, Blondie por Diego Barbosa e Cadu Soares, Bolo Camafeu de Nozes por Luzinete Veiga, Esculpir por Ramon Serpa, Cenoura,Nozes e Canela por Tati Benazzi, Macaron por Ricardo Arriel.
BONÛS 2: Dicas - Negócio de Sucesso, 5 dicas essenciais para ter um negócio de sucesso e formalizado.